首页>新闻汇总>国际民航
英国两名乘客因恶意攻击机组人员被赶下飞机
来源:海外网2019-08-07 15:19:00

“暴力”乘客被警察带走 图片来源:《镜报》

8月5日,一架从伦敦盖特威克机场飞往直布罗陀的飞机紧急降落在法国波尔多机场,原因是飞机上有两名“暴力”乘客对机组人员进行恶意攻击,其语言和行为已经危害到了航班飞行安全。飞机着陆后,警察带走了两名“暴力”乘客。

综合英国《镜报》、直布罗陀广播公司的报道,这两名乘客在飞行期间不断通过语言、行为对机组人员进行恶意攻击,影响了其他乘客的飞行安全。从其他乘客拍下的视频、图片中可以看到,当这两名“暴力”旅客被带下飞机时,依旧向警察表现不雅动作,飞机内其他乘客对他们的离开欢呼叫好。当时机内的乘客艾玛在接受采访时表示,“飞机刚刚着陆,他们就被带走了,我们都很开心。”

英国易捷航空的发言人表示,“我们的机组人员经过培训,可以评估所有情况,并迅速和适当地采取行动,以确保航班和其他乘客的安全在任何时候都不会受到损害。虽然此类事件很少发生,但我们非常重视这次事件,并且绝不允许我们的员工无故遭受辱骂。”(作者:李萌、张旭安)

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
中航油湖北宜昌供应站党员对照党章找差距
汕头管制运行部组织开展管制员资质能力自查
河北机场公安局组织开展辅警岗前培训工作
西北空管局采取多项措施解决机场场面运...
天津空管党委开展“不忘初心、牢记使命...
首都机场“818航诚购物节”来袭 助力暑...
首都机场安保公司开展主题教育“对照党...
中国航油广西以调研问卷形式推进“不忘...
桂林机场开展“青春心向党 建功新时代”...
乌兰浩特机场开展应急救援、反恐防爆工...
塔城机场组织开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场助力“民航知识进社区童筑蓝天...
海航技术旗下企业连获韩国MOLIT颁发民航...
首都机场餐饮公司开展管理沟通技巧专题培训
二连浩特机场启用自来水净化系统
富蕴机场召开“古尔邦节”节前安全教育大会
2019中国长城国际摄影周开幕
包头机场公司纪委召开2019年第五次(扩...
二连浩特机场完成滑行道边灯升级改造
西南空管局运管中心开展“不忘初心、牢...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲