首页>新闻汇总>国际民航
波音与中国民航飞行员就737MAX恢复运营交流
来源:中国民航网2019-08-07 10:02:00

会议于周一在广州启动,作为中国737 MAX用户之一的中国南方航空公司的飞行员和代表们参加了会议.jpg

会议5日在广州启动,作为中国737 MAX用户之一的中国南方航空公司的飞行员和代表们参加了会议

中国民航网讯:波音本周邀请来自中国各大航空公司的飞行员、工程师和技术领导参加一系列关于737 MAX恢复运营的研讨会。会议周一(5日)在广州启动,作为中国737 MAX用户之一的中国南方航空公司的飞行员和代表们参加了会议。

南航总飞行师罗机长表示:“安全是整个航空业的重中之重。通过航空公司、监管部门以及生产单位之间的紧密合作,航空出行成为了目前最安全的的交通方式。”

本周内,波音还将陆续在海口、北京、厦门和上海与海航、国航、厦航和东航开展研讨,以听取他们的意见和建议。此举是4月中旬以来波音与中国民航飞行员和航空公司领导开展持续沟通的一部分。

波音民用飞机总飞行师吉姆·韦伯(Jim Webb)表示:“我们的工程师和试飞员一直在与世界各个国家和地区的管理机构密切合作来进行737 MAX软件升级的研发、测试和取证工作。该升级包括了更多的安全冗余度和保护。我们希望与我们所珍视的MAX用户面对面分享我们的进展并回答他们的任何问题。” 韦伯机长和其他波音飞行员已经进行了近500架次带有升级后软件的MAX飞行,总飞行时间近1000小时。

波音正继续与中国民用航空局及世界其他国家和地区的民航管理机构合作进行软件升级的取证工作,让MAX安全恢复运营。公司表示将在满足管理机构的所有要求后提交最终的取证资料包。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲