首页>新闻汇总>国际民航
日本中部国际机场年旅客量力争达1500万人次
来源:中国民航网2019-08-06 17:10:00

 

中国民航网 通讯员王英斌 报道:据日本媒体报道,今年6月新任日本中部国际机场(爱知县)公司总裁的犬冢力近日在接受媒体记者采访时表示,根据公司制定的中期经营计划,力争在2019财年(2019年4月-2020年3月)内,机场的旅客吞吐量达1500万人次,机场的航班起降数由现在的约10万架次增加到13万架次,在机场第2条跑道的建设方面取得实质性进展。

2019财年该机场的旅客旅客吞吐量预计为1350万人次。但是,犬冢力总裁称,近来机场的旅客吞吐量增长显著。以中国等亚洲地区为中心的访日旅客需求旺盛,今后将通过努力促销,进一步增加航班数,机场的业绩将呈持续增长态势。2018财年(2018年4月-2019年3月),中部国际机场的旅客吞吐量达1235万人次,创历史新高。

此外,总部设在爱知县丰田市的丰田汽车表示,丰田汽车北美分公司总部由加州迁至德克萨斯州达拉斯后,希望能够开通由中部国际机场飞往达拉斯的航线。对此。犬冢力总裁表示,力争在任期内实现这一目标。(编译自《富士产经商报》7.12)

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲