首页>新闻汇总>航空保障
中国航油南宁对照党章党规找差距 坚持全面从严治党
来源:中国民航网2019-08-08 16:03:00

中国民航网 通讯员李庆 报道:根据中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的通知要求,8月7日,中国航油南宁分公司党委以“坚持全面从严治党,对照党章党规找差距”为主题,召开了党委中心组集体学习研讨会暨对照党章党规找差距专题会议,领导班子带头对照党章党规作自我检视剖析。

领导班子和参会人员一起,逐段逐句学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,通过学习,大家进一步增强了党的意识、党员意识、纪律意识。

在对照党章党规找差距交流研讨中,与会党员结合集体学习研讨,对标对表中央部署要求,重点对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣上级党委提出的“16个是否”具体要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照,逐项逐条谈了本人是否存在各种违背初心和使命的问题,对存在的问题提出了整改措施。通过对照找差距,进一步提升了政治境界、思想境界、道德境界,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

分公司领导在总结讲话中强调,全体党员和党员领导干部要把学习贯彻党章党规作为终生课题,要深入扎实学习《中国共产党党内重要法规汇编》,深学细研党章、准则、条例,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。要把查找出来的问题纳入主题教育整改落实任务,立即行动抓整改,有关情况要在民主生活会上作出说明。要组织落实好专项整治工作,组织开展主题教育情况回头看,及时纠正主题教育中形式主义倾向性问题,做好专题民主生活会的准备工作,确保公司主题教育扎实有效开展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲