首页>新闻汇总>航空运输
福州航空与福州农商银行签署战略合作协议
来源:中国民航网2019-08-08 15:44:00

mailOperateAction_mailInnerFileDownloadImg.jpg

签约仪式

中国民航网 通讯员贾君楠 报道:8月6日,福州航空有限责任公司(以下简称“福州航空”)与福建福州农村商业银行股份有限公司(以下简称“福州农商银行”)战略合作协议签约仪式在福州航空机场办公区顺利举行。福州农商银行董事长施云飞、福州航空董事长赵世军出席签约仪式并讲话。福州农商银行行长董辉炯、监事长钟厚瑞,福州航空总经理陈仁峰、党委书记兼副总经理林玮、财务总监汪鹏等参加签约仪式。

福州航空此次与福州农商银行开展战略合作主要体现在:党建共建、结算信贷合作、优势资源共享等方面,通过本次银企战略合作,福州航空将获得壹拾亿元授信。签约仪式上,福州航空董事长赵世军肯定了福州农商银行作为福州本土银行金融企业对实体经济的大力支持。据了解,这是福州航空贯彻海航集团关于融入福州工作指示的具体实践,也是福州航空在积极落实海航集团“聚焦航空主业健康发展”背景下取得的一次重要突破,为增加员工凝聚力、提振士气和保持公司的健康稳定发展奠定了良好的基础。

福州农商银行董事长施云飞表示,本次福州农商银行和福州航空的合作,是两家本土化企业的携手,是双方共同发展、走向繁荣昌盛的出发点,是金融服务与实体经济合作共赢的体现。双方应充分发挥各自优势,加强资源共享,建立全方位、多层次、多领域的双边战略合作关系。

福州航空将以本次合作为契机,进一步加强与地方政府的沟通汇报,加强与金融机构的联动互动,确保安全平稳发展。同时,公司也将继续紧抓“五区叠加”的历史机遇,积极响应“一带一路”倡议,依托福州区位优势,加大运力投放,提升福州市场份额,打造“蛛网式”覆盖全国并辐射周边地区及国家的航线网络架构。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
中航油湖北宜昌供应站党员对照党章找差距
汕头管制运行部组织开展管制员资质能力自查
河北机场公安局组织开展辅警岗前培训工作
西北空管局采取多项措施解决机场场面运...
天津空管党委开展“不忘初心、牢记使命...
首都机场“818航诚购物节”来袭 助力暑...
首都机场安保公司开展主题教育“对照党...
中国航油广西以调研问卷形式推进“不忘...
桂林机场开展“青春心向党 建功新时代”...
乌兰浩特机场开展应急救援、反恐防爆工...
塔城机场组织开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场助力“民航知识进社区童筑蓝天...
海航技术旗下企业连获韩国MOLIT颁发民航...
首都机场餐饮公司开展管理沟通技巧专题培训
二连浩特机场启用自来水净化系统
富蕴机场召开“古尔邦节”节前安全教育大会
2019中国长城国际摄影周开幕
包头机场公司纪委召开2019年第五次(扩...
二连浩特机场完成滑行道边灯升级改造
西南空管局运管中心开展“不忘初心、牢...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲