首页>新闻汇总>航空运输
瑞丽航空推出“机遇良缘”七夕主题航班
来源:中国民航网2019-08-07 17:22:00

 

中国民航网讯:“柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路”,今天是一年一度的中国情人节——七夕,随着七夕节日益成为备受关注的文化标签,瑞丽航空联合同程艺龙、百雀羚在昆明长水机场举行七夕主题活动,还特别推出了“花开三生,机遇良缘”七夕主题航班。

nEO_IMG_1.jpg

瑞丽航空七夕主题航班

nEO_IMG_2.jpg

旅客填写自己的七夕心愿卡

七夕节期间(8月7日12:00-17:00,8月8日9:00-17:00),瑞丽航空联合同程艺龙、百雀羚在昆明机场航站楼呈现东方古老爱情故事。参与活动现场互动,填写自己的七夕心愿卡,不仅可以得到由百雀羚提供的面膜一盒,还有机会获得由同程艺龙提供的免费机票。此外,8月15日,瑞丽航空会员计划“睿丽客”将对会员推出全网购票最低价活动。即日起加入“睿丽客”并完成认证的用户,即送20个山鹰币(一个山鹰币抵扣一元机票款)。

nEO_IMG_3.jpg

工作人员合影

而在8月4日,瑞丽航空由昆明飞往武汉的主题航班DR6549正式起飞。为契合七夕这一传统情人节主题,机舱里的行李架、小桌板、机舱门等被精心点缀,当天主题航班空姐穿上极具传统特色的旗袍,给所有旅客发放精美礼品,除此之外,飞行的途中,还有情侣表白,有奖问答等互动环节,机舱里一片甜蜜快乐的气氛。“很幸运搭乘七夕主题航班,给我留下了一次难忘的飞行之旅,希望这样的活动更多一些,让我们的旅途更加丰富多彩”。李小姐表示。

作为中国最具民族特色的航空公司,瑞丽航空在致力于为旅客提供高效安全的运输服务的同时,也持续践行真情服务理念,每逢传统佳节,瑞丽航空都会在客舱内举行丰富多彩的庆祝活动,以此提升旅客的乘坐体验,全面提升瑞丽航空真情服务品质,为打造 “品质云南”做贡献。

“七夕是世界上最早的爱情节日,有着诸多动人的传说和故事,此次系列活动,希望让旅客在候机时感受到七夕的浪漫,感受到中国传统节日的魅力,在旅途中拥有一个美好的心情。七夕期间,欢迎大家来昆明机场一起过七夕。”同程艺龙机票负责人表示。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
中航油湖北宜昌供应站党员对照党章找差距
汕头管制运行部组织开展管制员资质能力自查
河北机场公安局组织开展辅警岗前培训工作
西北空管局采取多项措施解决机场场面运...
天津空管党委开展“不忘初心、牢记使命...
首都机场“818航诚购物节”来袭 助力暑...
首都机场安保公司开展主题教育“对照党...
中国航油广西以调研问卷形式推进“不忘...
桂林机场开展“青春心向党 建功新时代”...
乌兰浩特机场开展应急救援、反恐防爆工...
塔城机场组织开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场助力“民航知识进社区童筑蓝天...
海航技术旗下企业连获韩国MOLIT颁发民航...
首都机场餐饮公司开展管理沟通技巧专题培训
二连浩特机场启用自来水净化系统
富蕴机场召开“古尔邦节”节前安全教育大会
2019中国长城国际摄影周开幕
包头机场公司纪委召开2019年第五次(扩...
二连浩特机场完成滑行道边灯升级改造
西南空管局运管中心开展“不忘初心、牢...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲