首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
来源:中国民航网2019-08-21 15:30:00

中国民航网 通讯员李谦 报道:为扎实推动集团公司2019年巡察审计整改工作落到实处,近日,餐饮公司召开制度审计专题汇报会议。餐饮公司党委班子成员、在京中层管理人员和审计监察部工作人员在主会场参加了会议,各分公司中层管理人员在视频分会场参加会议。

会议听取了审计监察部关于巡察审计问题事项及确认情况的汇报,并就下一步工作进行了安排部署。会议就巡察审计工作提出三点要求:一是要以集团巡察审计工作为契机,扎实推进各项工作;二是要从思想上高度重视,严肃对待审计问题事项,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,深刻剖析说明原因,实事求是,不避实就虚,不隐瞒问题;三是要认真制定整改方案,务求实效,既要提升整改效率,边查边改、立行立改,形成切实整改计划,也要突出整改成效,确保从健全制度、狠抓落实、培训强化等方面着手,全面推进整改工作。

据悉,餐饮公司制度巡察审计已进入整改阶段,餐饮公司将以制度巡察审计工作中发现的问题为切入点,不折不扣落实整改,推动公司管理工作再上新台阶。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
福州机场物业迎战台风“白鹿”
汕头空管站气象台与管制运行部开展重要...
桂林机场开展“平安机场 安全成长 民航...
库尔勒(且末、若羌)机场召开党史、新...
首都机场动力能源公司召开主题教育调研...
首都机场动力能源公司“暑”、“光”中...
吐鲁番机场党支部召开专题组织生活会
包头机场开展“不忘初心、牢记使命”主...
西北空管局完成青海地区设备巡检工作
首都机场安保公司组织住宿员工开展消防...
桂林机场货站积极推动物流降本增效工作
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲