首页>新闻汇总>中国机场
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
来源:中国民航网2019-08-20 09:15:00

中国民航网 通讯员杨衔 报道:8月17日晚,南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成试亮灯和效果调试。

南宁机场酒店灯光亮化工程由基建设备部组织实施,修缮动力部工程技术管理科负责全程监管,主要对南宁机场T2候机楼配套设施嘉暘碧天酒店的楼宇及园林景观进行整体照明升级。该项目主要内容是楼宇24000LED点光源安装和184盏园林庭院灯具安装,以嘉暘碧天酒店整体建筑现代简约风格为基础,以温馨简约的暖色为主色调,通过园林景观、建筑亮化和自然内透光搭配工艺相互映衬。该项目于6月24日正式动工,工作人员克服日均35度的高温酷暑天气,主动组织加班,严格控制进度计划,合理调整施工方案,提前 14天完成施工,并顺利通过试亮灯和效果调试。

南宁机场是面向东盟的国际门户枢纽机场,南宁机场酒店灯光亮化工程是2019年“两会一节”保障准备工作之一,T2候机楼区域亮化设施的进一步完善添彩点亮夜南宁。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲