首页>新闻汇总>中国机场
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
来源:中国民航网2019-08-16 09:43:00

中国民航网 通讯员唐浩然、聂凯 报道:为消除吐鲁番机场夏日高温火灾隐患,确保机场消防工作万无一失,吐鲁番机场开展夏季高温天气防火检查。

此次检查,机场各部门以自查自改为主,消防部门监督检查为辅的方针,开展了夏季高温期间的消防安全整治工作,一是检查各部门消防安全责任的落实情况;二是检查各部门的自查整改情况;三是仔细检查各部门有无漏检的消防安全隐患;四是检查日常消防安全工作的开展情况;五是检查员工对“四个能力”的知晓情况;六是检查应急救援演练的组织开展情况。通过集中整改阶段,彻底消除消防安全隐患。

通过检查,全面提高了员工防火意识,为全年防火工作奠定了基础,也为吐鲁番夏季高温期间机场的正常运行提供了良好的保障。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲