首页>新闻汇总>民航空管
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
来源:中国民航网2019-08-22 15:52:00

中国民航网 通讯员冯云龙 报道:近日,西南空管局举办2019年新员工入职培训结业典礼暨总结会。

会上,西南空管局培训中心主任孟进权对为期五周的入职培训进行了总结,今年的西南空管局新员工入职培训有三个变化和特色:今年首次在入职培训中安排了为期两周的赴机场和航空公司参加轮岗实习,让新员工去直面旅客的一线运行岗位去学态度、学作风,从而提升新员工的“大民航意识”;首次在入职之初成立新员工临时党支部和临时团支部,增强新员工的思想建设、作风建设和文化建设;通过职业素养和抗挫力培训帮助新员工尽快完成从学生到职场人的转变。

根据民主评议并结合新员工在入职培训期间的作风考核、轮岗实习考评和培训表现,此次培训评选了6名优秀学员,由沈敏高级助理为优秀学员颁发了荣誉证书。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
汕头空管站气象台与管制运行部开展重要...
桂林机场开展“平安机场 安全成长 民航...
库尔勒(且末、若羌)机场召开党史、新...
首都机场动力能源公司召开主题教育调研...
首都机场动力能源公司“暑”、“光”中...
吐鲁番机场党支部召开专题组织生活会
包头机场开展“不忘初心、牢记使命”主...
西北空管局完成青海地区设备巡检工作
首都机场安保公司组织住宿员工开展消防...
桂林机场货站积极推动物流降本增效工作
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲