首页>新闻汇总>民航空管
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代维系统培训工作
来源:中国民航网2019-08-16 16:38:00

中国民航网 通讯员刘蜀燕 报道:为顺利完成大兴新机场的设备保障工作的顺利交接,确保北京大兴新机场各系统设备投入使用后各项保障工作安全稳定, 816,华北空管局通信网络中心组织完成了大兴基础代维系统的培训工作。

此次代维系统包括:数据传输系统、集群通信系统、流量管理系统、飞行计划管理系统、自动转报系统、综合信息显示与处理系统、视频会议系统、办公自动化系统、空管信息显示大屏系统。

尽管此期间通信网络中心各运行单位也处于各系统的建设项目中,但为做好此次的代维系统培训工作,各科室领导也是尽量派遣部门技术骨干人员担任培训教员,并在培训开始前将培训教案编制出来,做好培训的准备工作。通过每位教员的辛勤付出,终于完成了近30人的代维系统的培训工作。尽管这次培训时间不长,但通过培训,可以让运维人员们对代维系统有了初步的认识和了解,也为大兴机场代维系统的稳定运行奠定了保障的基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲