首页>新闻汇总>行业管理
2019民航技术装备及服务展即将在京举办
来源:中国民航网2019-08-23 13:13:00

 

新闻发布会现场

《中国民航报》、中国民航网 记者赵晓兵 报道:8月23日,“2019民航技术、装备及服务展”新闻发布会在京召开,来自主办方中国民用航空局空中交通管理局、中国民用机场协会、中国航空器材集团有限公司,以及展览承办方中国民航技术装备有限责任公司、中国航材集团北京华诺航空服务有限公司的代表,分别就展览及相关论坛活动的组织准备工作情况做了介绍。

作为首届中国民航技术、装备及服务展,本届展会将有包括威海广泰、南京莱斯、西门子在内的众多国内外知名机场及空管设施、设备服务企业参展,全面展示民航机场及空管技术、装备及服务领域的最新发展成果,为民航设备、服务供需方搭建交流与合作的平台。

展会将于2019年9月18-20日在北京国家会议中心举办。展会同期还将举办“中英可持续机场规划和设计论坛”、“机场创新技术服务论坛”、“空管创新技术发展论坛”等多场专业主题论坛,邀请行业政府管理部门、两院院士以及国内外机场、空管、科研院所专家代表,就我国民航技术装备、服务的建设发展状况及未来发展方向展开深度研讨。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
中航油湖北分公司卸油站扩容工程通过行...
东北空管局网络中心开展秋季设备定检工作
深圳空管站完成雷达站季度维护
大连空管站完成导航专业资质能力排查工作
富蕴机场8月保障各类飞行6397架次
天津机场货运公司完成暑运保障任务
惠州机场暑期运送旅客50.4万人次
深圳空管站优先保障活体器官航班落地
深圳空管站保障发热患者航班就近落地
塔城机场暑期运输旅客7.2万人次
新疆空管局召开空管设备建设运行及新技...
珠海空管站完成"奖状c560"校飞保障任务
新疆塔城地区3.0级地震 塔城机场未受影响
绵阳机场新增电子临时乘机证明设备
梧州西江机场暑期旅客吞吐量超4.8万人次
青海空管分局保障暑期校飞工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲