首页>新闻汇总>行业管理
民航大兴机场监管局党委检视问题找差距将主题教育推向高潮
来源:中国民航网2019-08-08 11:00:00

微信图片_20190808105444.jpg

会议现场

中国民航网讯:8月7日上午,民航大兴机场监管局党委检视问题并对照党章党规找差距,班子成员还紧紧结合中心工作对调查研究成果进行了深入交流和探讨。华北局主题教育第一巡回指导组宫春波组长和谢瑞天同志到会指导。

大兴机场监管局侯献龙副局长强调了本次党委会的主题和目的要求,并代表监管局党委对班子存在的问题进行剖析。之后,监管局党委班子成员侯献龙、宋鹏、王晓东、宋大军分别对个人的问题进行了检视查摆,并明确了问题的整改措施和整改时间表。

侯献龙副局长代表班子进行了总结,他指出大兴机场监管局作为新成立的一个单位,虽然面临的问题和困难很多,但党委班子有信心、有决心带领监管局全体人员,全力以赴完成好管理局党委托付的监管重任。目前存在的六个问题,都是班子成立初期普遍的共性问题,监管局党委会高度重视、立时立改,要充分体现出大兴机场监管局的政治站位。班子成员的自我剖析和问题查摆都很深刻,问题整改措施要很到位,希望大家齐心合力通过问题整改,进一步提高站位,以身示范,为创建一流监管局的目标作出各自的贡献。

华北局主题教育第一巡回指导组宫春波组长强调:一是大兴机场监管局党委和各位委员检视问题认识到位,查摆问题有针对性,整个班子体现出高度的凝聚力和战斗力;二是调研成果交流紧紧围绕大兴机场转场投运这个中心工作,重点突出,内容详实;三是大兴机场监管局刚刚成立,要加快组织建设、制度建设和队伍建设的步伐,以适应大兴机场高强度的监管需要。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
在线视频 欧美 亚洲